Faz de mim

Pedaço do teu céu

Vento que afaga teus cabelos

Teu silêncio, teu oleiro

Faz de mim tua fonte de carinho

Tua metade, teu desejo

Teu aconchego, teu ninho

Faz de mim tua vida, tua história

Teus segredos, tua verdade

Tuas manhãs, teu sol

Faz de mim tua vontade, tua sede

Teu sorriso, tuas noites, que quiser

Tudo que te faz ser mais mulher