Você faz falta MEU AMOR

Longe de ti,

a distância torna-se pequena frente á saudade que sinto agora.

As noites não são as mesmas,falta teu cheiro,teu corpo entrelaçado ao meu,falta o timbre da tua voz,e até de nossas “brigas”sinto falta.

Nada é igual,nada tem tanta graça,pois sem você me sinto só.

Quero te rever,poder abraçar-te,sentir teu cheiro,acariciar teu rosto,olhar em teus olhos,beijar teus lábios,dizer-te o quanto me fazes falta,e como não ter tuas mãos nas minhas me faz sentir tão só,vazia,pequena,desprotegida...

Há milhares de pessoas aqui,mas só você me faz a companhia que preciso,me sinto sozinha,estou sozinha em meio á multidão.

Há muitas vozes,mas nenhuma soa tão suave como a tua.

Há muitos perfumes,mas nenhum cheiro se compara ao teu.

Eu te quero perto.Poder passear contigo de mãos dadas,sorrir sentido a felicidade ser completa,pois sem você falta algo...

Quero logo rever-te,pois a saudade que me invade é imensa,e se há algo que sinto falta,é de tua companhia.

Você faz falta meu Amor desde o amanhecer até o anoitecer....

Você falta meu Amor e nada nem ninguém pode preencher esta lacuna.

Eu quero muito rever-te,e que teu coração esteja aberto assim como teus braços á minha espera,e nos lábios que haja um imenso sorriso.

Quero ter-te perto novamente e sussurrar em teu ouvido:

Você faz falta MEU AMOR.

E selar com um beijo nosso reencontro e dizer-te o quanto te amo.

Então ,não diga nada,apenas abraça-me,envolva-me e me ame para sempre...

P.S:Ás vezes torna-se necessário afastar-se de tudo e todos para vermos quem e o que realmente tem valor em nossa vida.

Foi ficando longe que descobri que "saudade"não tem explicação nem tradução e ausência é muito mais que a falta de quem amamos.