Coisas do coração

Tudo é o olhar

Não se sabe explica

Apenas no deixamos levar

Se envolver, se apaixonar

Sentir saudade

Vontade de abraçar

Isso é coisa do coração

Não sabemos o que vai dar

Às vezes se apaixonamos

Outras vezes é curtição

Algumas são marcantes

Outras passam como furacão

Algumas mudam nossas vidas

Outra destrói nosso coração

É assim que é o amor

Vem chegando de repente

Avassala o coração

As vezes deixa amor

Outras vezes não

Apenas viva e ame em quanto há paixão

Aproveite o momento

Antes de chegar alguma decepção.

Liliane Silva
Enviado por Liliane Silva em 16/10/2009
Código do texto: T1870179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.