Teu amor

Seu amor é tudo que mais quero,

É tudo que eu mais preciso,

Objeto do meu desejo mais puro,

Do meu castigo, sem aviso.

Seu cheiro me tira a atenção,

Me coloca sob pressão,

Entranha pelo meu corpo,

Impõe os os desejos mais loucos.

Seu sorriso, fonte do meu capricho,

Da minha louca ânsia,

Por ele me torno bicho,

Me torno, volto aos tempo de infância.

Suas fantasias, me aquecem a alma.

Fazem de mim um predador,

Sem quase ou nenhum pudor.

Por sua causa, vivo no furor.

Meu amor...