minhas meninas
Minha cabeça dói
Meu coração está apertado
Meus olhos lagrimejam
Estou sozinho agora
Longe de vocês duas
Sinto saudades
Não tenho fome
Não tenho sede
Não tenho sono
Sinto saudades
Vontade de vê-las
Vontade de tocá-las
Vontade de estar com elas
Dizendo que as adoro
Dizendo que as amo
Sinto saudades
De minhas meninas
(Wagner l. Antunes)