Letras 0832 - Para falar do meu amor

Quando eu não lhe der flores,

quando eu não olhar em teus olhos,

quando eu não te falar de amor,

quando chegar e beijá-la bem forte,

pode parar e dizer que este é meu amor.

Ensina-me, mas não sei ser outro homem,

não sei olhar e falar de um outro assunto,

não sei escolher palavras pra dizer,

chego a passos contínuos até seu corpo,

mãos e boca que não tenho como detê-las.

Deve acreditar neste amor que foi paixão,

neste homem que não se cansa de sonhar,

caminha todo espaço a procurar pelas luas,

viaja pedaço de tuas ruas, dos dias até a noite,

pra tomar e fazer amor, mais que simples amor.

Guarda meu coração em um canto qualquer,

de vez em quando para pra me olhar um instante,

quando quiser, pensa um momento no meu amor,

eu espero, não esqueça que continuo os sonhos,

estarei no fim da rua, no fim da vida se precisar.

Quando lhe der flores, peça outro beijo,

quando olhar em teus olhos, fixe nos meus,

quando falar de amor, chega pra mais junto,

quando chegar e beijá-la forte, pede pra ficar,

pare e diz se não é amor, este meu amor.

16/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/10/2009
Código do texto: T1870125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.