Amor Virtual

Não foi um conto de fadas

Foi através do monitor frio e vazio

Que descobri minha alma gêmea

Num pais tão distante meu sonho

Impossível meu amor virtual

Não é fantasia é a mais pura magia

Sentimento tão grande as vezes impuro

Porque o meu sonho é me entregar

Sem reservas de corpo e de alma

Numa entrega total!

Porém é tão triste só vejo seu

Rosto através do PC meu amor virtual!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 16/10/2009
Código do texto: T1870119
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.