Letras 0831 - O que trouxe d'outra vida

Não usarei a noite como minha desculpa,

não me esconderei da paixão, nunca mais ,

beberei dos beijos que me derem,

comerei no corpo que me servirem.

Tenho velhos hábitos que trouxe comigo,

sentimentos que agora desprezo,

amores verdades que não eram amores

no meu estranho modo de querer viver.

Proibiram-me de caminhar outros mundos,

os sonhos guardaram dentro da roupa,

palavras de uma e outra mulher, louca,

como eu, louco, nesta longa noite suja e fria.

Levanto a cada tombo, limpo as mentiras,

minhas revoltas já não são aos gritos,

tenho saudade do homem que nunca fui,

dos planos que reservei para meu amor.

Uma noite a mais, me resta a igreja, uma reza,

sei cada letra, cada palavra que o pároco dirá,

ninguém vai proibir a felicidade, dê-me amor

e receberás amor, dê-me vida, te darei a minha.

16/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/10/2009
Código do texto: T1870118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.