Contradições de Você

Teu sorriso me inebria,

Teu olhar traz alegria;

Mesmo assim és fria.

Me alegra e despreza,

Me odeia e me preza,

Me ama, mas nega;

Quer, mas não se entrega...

Tua face me traz lembranças

De um tempo que não vivi,

Teus olhos me dão esperanças

Que verei tua boca sorrir.

Quando estou contigo posso ver

Você se alegrar, se entristecer...

Uma caixinha de surpresas.

Um poço cheio de qualidades,

Defeitos, bondades, malvadezas.

Que com um olhar conquista cidades,

Desfaz castelos; reinos pode construir.

Tudo isso vejo, quando fico a te olhar.

Todos os sentimentos em ti posso sentir

Por isso afirmo que estás a me amar...

Mas, mesmo assim, insistes em mentir.

É tão difícil assim admitir?

Ou, do contrário, eu estou errado?

Mentiras de um coração apaixonado,

De um homem que necessita ser amado.

Odiado, desejado, sentir-se vivo, enfim...

Mesmo para ser torturado por falta de um 'sim'.

Teus olhos negros, como a noite, são.

Mas não têm o brilho das estrelas,

Teus olhos não brilham em vão...

Ansiedades. Em teus olhos posso vê-las,

Mas não sei por qual motivo.

Medo de meu amor ser nocivo...

Gostaria de afirmar que meu amor

Não magoa. Mas seria mentira.

Meu amor pode magoar e trazer dor,

Pois sou homem e todo homem se ira.

Mas, diferente de alguns rapazes,

Estou disposto a mudar por ti.

Disposto a brigar, sentar, fazer as pazes.

Disposição, esta, que eu jamais senti,

Tudo pra ver você sorrir...

Tua boca, apenas o vislumbre dela,

Me faz sentir como no paraíso.

Tua boca, tão pequena, tão singela...

Feliz sou, quando sai dela um, raro, sorriso...

Porém ela sabe, duras palavras, pronunciar.

Assim como a minha, sabe agradar, ferir, magoar...

Tuas mãos delicadas, macias, brancas, pequeninas

Tão frágeis, típicas das meninas.

Os afagos delas eu posso imaginar.

Mas não esqueço que elas podem apedrejar...

Sigo amando você.

Mesmo sabendo que

Podes tu não me querer.

Podes tu me amar, me ferir;

Me fazer sonhar, me fazer feliz;

Me fazer sangra, me fazer sorrir;

Me fazer entristecer, fazer o que eu quis...

Te amo, faças o que fizer;

Te amo, como amiga, como mulher;

Te amo, mesmo entendendo que não quer.

Te amo, como Deus me fez do pó.

Te amo, simplesmente (e só).

William G. Sampaio [4/6/08]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 16/10/2009
Código do texto: T1870115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.