Tímido amor
Tímido amor
Como é tímido
Esse meu amor
Por ti;
Deixo tudo por conta do olhar
Quando te vejo
Minha boca seca
Minha barriga senti um frio
E me falta palavras
Como se eu não soubesse mais falar
E a fome por seus beijos
Tira-me do serio
Como é tímida essa paixão
Que cresce todo dia
E meu coração
Tolo, apaixonado
Sempre espera mais coragem
Para ir em frente e buscar você