Sudário

Embarco em viagem sonolenta,

mareada, vagando na noite.

Em surdina,entro no seu mundo;

como parte dos seus sonhos...

Como um pássaro capturado,

sinto seus dedos como ávidas

cordas enroscarem em meus cabelos.

Sustento seu olhar que emite

pouco a pouco uma luz

quase palpável de melancolia....

Um sentimento sufocante, pesado

como um sudário nos encobre,

alongando nossas almas em fios

de agonia....

Trazendo a sensação de

estarmos fundindo nossas

essências em um sentimento

intoxicante,embriagador;

o medo do amar...