a minha mulher
A MINHA MULHER
Escrevo agora pra minha mulher,
Minha digo de boca cheia,
A mulher que me faz bem,
Traz-me alegria e me completa,
A mulher que eu amo tanto,
Que não consigo passar um dia sequer sem ouvir sua voz,
Minha mulher que está longe
Mas nunca vai deixar de ser minha mulher.
(Wagner l. Antunes)