HINO AO AMOR

A VOCÊ !

Se o azul do céu escurecer

E a alegria na terra fenecer

Não importa, querido

Viverei do nosso amor

Se tu és o sonho dos dias meus

Se os meus beijos sempre foram teus

Não importa, querido

O amargor das dores desta vida

Um punhado de estrelas no infinito irei buscar

E a teus pés esparramar

Não importa os amigos, risos, crenças de castigos

Quero apenas te adorar

Se o destino então nos separar

Se distante a morte te encontrar

Não importa, querido

Porque morrerei também

Um punhado de estrelas no infinito irei buscar

E a teus pés esparramar

Não importa os amigos, risos, crenças de castigos

Quero apenas te adorar

Quando enfim a vida terminar

E dos sonhos nada mais restar

Num milagre supremo

Deus fará no céu te encontrar

BETINHO DEDICO ESTA CANÇÃO ONDE POSSO RESUMIR TODO MEU SENTIMENTO POR TI!

Hino Ao Amor

Maysa

Composição: Edith Piaf e Marguerite Monnot (Versão) Odayr Marsano