A rosa e o coração

Que beleza tem a rosa, que encantou o coração.

Seu carinhos aveludados em petalas.

Seu perfume que enche a alma.

A mais bela tonalidade de cor.

Eh coração, deixa de ser rebelde.

Agora ama feito bobo,

Encantado pela rosa, e por tantos mimos.

Eh coração, que nada aprendeu.

Ouça bem o que te digo.

Não ame tanto os encantos da rosa.

Porque até mesmo a mais bela de todas.

É cheia de espinhos...