Loucuras

Quero somente uma noite de loucuras para te amar

Quero apenas chegar sem pedir e invadir-te

Quero sem qualquer pudor tornar-te minha

E numa noite de amor fazer loucuras com você

Quero dominar-te e faze-la obediente

Matar cada um dos meus desejos

Realizar cada uma de minhas fantasias

No seu corpo, buscar o seu prazer

Quero sentir-te meu dono

E da mais recatada dama

Fazer-te a mais desavergonhada

Fazer-te a realização das minhas loucuras

Mesmo que seja por uma única noite

Quero ser parte dos teus desejos

Daqueles que são inconfesáveis

Então serei o realizado louco

Realizador dos teus desejos