AMOR NO SOFÀ

Deitados no sofá

Os dois juntinhos

Sentindo o nosso

Corpo esquentar

No romantismo do ar

Misturamos tudo

O perfume ,o calor

A nossa respiração

Os batimentos cardiacos

Acelerados .os arrepios

Os desejos da entrega

Somos dois em um

Com a mesma ternura

Movimentos lentos

Bem ritmado

Aos poucos acelerando

Um vai e vem gostoso

Ficamos mais agitados

Gemidos sussurrados

Como dois animais

Agora transformados

Urros,lambidas ,mordidas

Querendo um ao outro

Ser loucamente devorado

Derepente seu corpo

Estremece sobre o meu

Lampejos do seu fluido

Abundante esguichado

Misturam aos meus

Um gozo perfeito

Entre nós aconteceu

" NÒS"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1870044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.