AMOR DE NÓS DOIS.
Ao ver teu lindo rosto sorridente
Minha alma se reveste de alegria
Minhas magoas acabam ràpidamnte
E meu coração bate com harmonia.
Ao me ver feliz mais feliz ficas ainda
E assim se completa o nosso amor
Tu, contente, ficas muito mais linda
E eu te quero com muito mais fervor.
Este é o amor que sempre sonhei
Que durante a vida inteira esperei
E hoje agradeço ao nosso Criador.
Agradeço por estares em minha vida
Por esta felicidade que sinto, infinda
E por ser tão feliz assim com teu amor.