FOI SÓ UM SONHO

Estar ao teu lado

sentir o teu afago

ouvir tua vóz macia

Sussurros que mexem com o coração

coração cheio de paixão

palavras desejadas

Caricias, toques e amor

que especial sabor

foi só um sonho.