Deixe o Amor levar...

Viver o amor

É viver sonho por sonho

É deixar bater forte o coração

É ter um gostoso sentimento

É ter que dar um sinal

É o sabor da paixão

É ter explosões de desejos

É contradições, renúncia

É colorir os muros da vida

É ficar mais uma vez sozinho

É ferir, cicatrizar

É viver um filme

É estar nas mãos de uma mulher

Pra nunca dizer adeus

É aprender dizer adeus...