**QUE VENHA O AMOR**
Vania Staggemeier
 

Que ele venha com toda...
Magia e intensidade...
Que seja gentil e cúmplice...
Amável e doce como deve ser...
 
Que seja livre...
Pra somar uma linda historia...
Contabilizando novas experiências...
Num beijo mais atrevido...
Em uma atitude ousada...
 
Que venha o amor...
Que seja invisível provocando calafrios...
Que chegue assim nas asas da paixão...
 
Que venha terno pela estrada do coração...
Que venha assim livre...
Bordado e cheio de intenções...
 
Que ele chegue sedutor...
Sem entremeios ou indecisões...




Por ** Milla Pereira**

Que ele chegue sorrateiro//
Para ser meu companheiro//
Por toda a minha vida!//
 
*** Que venha com a paixão//
Que tenho no coração//
Muito louca e atrevida!///
 
***Vou descansar em teus braços//
Vou dormir em teu regaço//
E esquecer-me do mundo!///
 
***Eu só te quero comigo//
Para sempre, sem perigo//
De perdê-lo num segundo!
 
Para vc, querida, Vânia.
Sare logo desta tendinite.
Assim não dá!
Beijos com muito carinho.Milla



Obrigada amiga querida pelo carinho!
Amo-te sempre!



Olá amigos ainda em recuperação por conta de uma
 
Tendinite...


Bjs e um magico fim de semana!


Imagens da net!
 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/10/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1869991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.