Amar

Sentir o

sangue correndo

novo nas veias

assim você me faz sentir

jovem e forte

pronta para a vida

as diferenças não importam

São só diferenças

nada mais...

EU TE AMO

kelly takaoka
Enviado por kelly takaoka em 16/10/2009
Código do texto: T1869958