Desde que te conheci

Desde que te conheci ...... foi amor a primeira vista

Eis que cada pensamento meu é como um grão de areia

Eis que cada traço seu são como as ondas do mar que tocam suavemente a praia.

Eis que sou esta praia quando falo com você.

Sinto seu estado emocional, sua alegria ou tristeza, se você esta alegre eu também estou..

Se você esta triste, também me sinto triste e esquisito estranho e sozinho.

Muitas vezes me senti muito triste e pensava que todas as mulheres bonitas eram fúteis e sem nenhum pingo de sensibilidade...

Foi quando conheci a verdade foi quando eu conheci você...

Você ......

Pude entender que existe ainda pessoas legais

Inclusive mulheres bonitas e inteligentes sensíveis e tão lindas.

Você ......

Sabe hoje pensava porque me aproximo de você cada vez mais, acredito que seja por egoísmo, sim porque quando conheci você e percebi que você é linda por fora e por dentro achei mágico perfeito e só quero estar o máximo de tempo que eu puder contigo.

Ainda que seja só em meus pensamentos, e eu não possa te beijar te abraçar ou dizer teu nome aqui e como amo você

Sei que um dia você sentira no seu coração que realmente a amei

Mesmo estando sozinho distante e calado estou sempre com você no meu lado, no meu coração.

te Amo ......

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 16/10/2009
Código do texto: T1869955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.