Cessão
Leva,
Leva os meus olhos
Que eu não quero mais saber de enxergar
Nem mais um dedo na minha frente
Que se você passar da porta eu sei que o breu vai tomar conta
E essa sala vai estar morta, é a conta certa pra chorar
Leva,
Leva meus olhos
Que eu não quero mais saber de refletir
Que minha imagem já não é a sua sombra
E a tua imagem toda tarde me assombra,
Leva os meus olhos que eu não quero mais sorrir
Leva,
Leva meus braços que eu não tenho a quem tocar
Leva os meus braços que o amor já se esvaiu
Da minha pele, e que o inverno já caiu
Nos meus lençóis a sua boca ainda fica,
E no meu peito a sua mancha ainda resta
Leva meu peito pra não ter que mais voltar
Leva,
O teu cheiro que infesta a minha casa
Leva seu jeito de andar e de parar
A sua risada, leva, meu amor, teu ombro amigo,
Leva seu ego, seu orgulho, seu umbigo,
Leva a larva no meu peito a devorar
E não esquece suas roupas, seu suor
Que a minha cama fez questão de evaporar
E também leva o meu teto e o meu abrigo,
Que eu aproveito, meu amor, e eu vou contigo.