FOGO DO AMOR
OUTRA NOITE NÃO DORMI
FIQUEI NO MEU INFERNO PARTICULAR
SENTIDO SUA FALTA
VENDO FOGO ME QUEIMAR
AS HORAS NÃO PASSAVAM
A SENSAÇÃO DE LIBERDADE
DE NADA ADIANTOU
VOCÊ NÃO ESTAVA LÁ
O SOL CHEGOU DANDO RASANTE
PARA ME DIZER QUE AGORA É TARDE
PARA DORMIR, TEM UM DIA NOVO LA FORA
ESTOU DELETANDO VOCÊ DA MINHA MEMÓRIA
PARA REALIDADE PRETENDO VOLTAR
ANTES QUE ME FALTA O AR
NA SUA FILOSOFIA DE VIDA
EU SÓ ME ENCAIXO NA SUA SABOTAGEM
ONDE ME PERCO TOTALMENTE
NA LUA NÃO CABE A TERRA
EM PÉ DE MANGA NÃO DA LARANJA
OU JACA, LIMÃO, SEI LA