Perdi o sono

Perdi o sono pensando em você.

Pensando em seu delicioso corpo moreno abraçado ao meu,

embaixo do luar.

Sonhando,

imaginando,

sentindo,

delirando.

O sono perdi novamente,

pensando em cada momento juntos,

unidos,

completos.

Perdi o que ganhei.

Perdi o sono e

ganhei você.

16/10/09