UM VERDADEIRO AMOR...
Á pouco tempo atras vi uma frase
QUE ERA:
UM VERDADEIRO AMOR NUNCA SE ESQUECE
E pensei para mim:
só se ver tu que nao esqueçes
pois eu consigo esqueçer...
Mas por mais coisas que fize-se e que ouvisse
Esta sinples e ao mesmo tempo grande, e porfunda frase
Nunca me saía da cabeça.
e pus-me sempre “a maniar “ com ela.
PENSEI,PENSEI,PENSEI...
E nunca chegava a uma conclussão mas a
pouco e pouco começei a me aperçeber
realmente esta frase era verdadeira.
Começei a ver que realmente nunca tinha esqueçido
Os meus grandes amores.
Começei a chegar á conclusao que podiamos
Nos apaixonar de novo por outra pessoa
Mas que os verdadeiros amores que vivemos
ficará para sempre nas nossas cabeças e nos nossos corações.
mesmo que estejamos a viver um grande amor
Outros irão permaneçer sempre nas nossas vidas.
Quando vivemos um grande amor nessa altura
Somos felizes o nosso coraçao bate fortemente todos
os dias por essa pessoa e nesse momento a pessoa
que tamos a viver esse grande amor faz parte da nossa vida e
é a grande feleçidade que vivemos no momento.
Quando acaba a relaçao esse verdadeiro amor nao fica
esqueçido pois esse amor foi uma etapa da
nossa vida e como foi uma etapa
Realmente iremos sempre recordar essa etapa.
Então chego á conclusao que realmente nunca esqueçemos
Um verdadeiro amor....
Nao vale apena rasgarmos as fotos, apagá-las
deitar fora tudo o que nos faça recordar esse amor
que mesmo que nao tenhamos esses objectos que nos fazem recordar
esse verdadeiro amor nunca será apagado
,nunca será rasgado
nunca será...
deitado fora do nosso coraçao e da nossa vida.
um verdadeiro amor nunca se esquece
nunca saira da nossa vida,da nossa mente do nosso coracao
um verdadeiro amor permanecera para sempre
ate ao fim das nossas vidas
MAXIMA LUIS