Brilhante estelar

O espírito brilhante estelar,

ilumina minha vida com o seu brilho.

Da alma de alguém para a minha,

essa tão remota e ausente vizinha,

essa ternura mais intensa que me invade.

Da alma perdida ao redor

A quem me oferece em abraço,

nada abrigada, mas acolhedora,

não me permite ser a mais amada.

Da alma sentida e desejada,

onde está o meu exagerado amor

aí está o meu maior capricho a ela oferecido,

procuro onde estão o teu e o meu afeto

que de tão desmedidos são tão valiosos, relíquias...

E de tão reais, no surreal faz faltar algo

2/10/2009