O toque de suas mãos

O toque de suas mãos

Quentes e firmes

Roçaram minha pele fria.

Quase morta, sem vida

O seu toque despertou-me

Encheu-me de tremores e calor

Que ameaçaram me consumir.

Tanto me queimavam

Imediatamente tento recuar

A realidade, mas não é fácil

Estou assustada pelas

Centelhas que emanaram de nós

.

Eram provocadas por labaredas

Que disparavam meu coração

Derretiam-me as entranhas e

Ocupavam minhas fantasias com

Conceitos que seria melhor desconhecer.

Era como se estivéssemos

ligados por laços de grande energia...

Que me atraia e a você me prendia

Como aconteceu

4/10/2009