Atreva-se a sonhar
Tente realizar suas vontades
Só os sonhadores constroem o amanhã.
Pois o querer mostra caminhos para a
esperança, é ela que nos mantém vivos.
Tente alcançar os acontecimentos
que nenhuma pessoa mais pode notar.
Não tenhas medo de ver e ter fé,
o que outros não conseguem.
Acredite em si, e em
sua própria afabilidade.
Porque, outros confiarão também.
Acredite na magia. Pois a vida é cheia dela.
Sobretudo, acredite em si mesma...
Porque no seu coração
mora todo o feitiço.
nascido do afeto, sonhos
e moldado para o futuro.
11/10/2009