Calados Feitiços
Como um pássaro em mergulho
Buscando o alimento no fundo mar,
Trago do caminhar da noite
O rodopiar da fada ao som das violas,
Violoncelos, a melodia do poetar!
Em francos relizes,
Inclino-me ao vento da madrugada
Num realejo apaixonado, introspectivo,
Páginas abertas ao âmago, dançarino,
Meu relicário em preces e sussurros!
Nos feitiços calados em beijos,
A lei é de uma só palavra, um verbo,
Incondicional, livre em argumentos,
Corpo e alma, pele e perfume,
Letras escrevendo sentimentos!
Auber Fioravante Júnior
15/10/2009
Porto Alegre - RS