CORAÇÃO
CORAÇÃO É TERRA QUE NINGUÉM HABITA SEM PERMISSÃO!
SERÁ MESMO?
CORAÇÃO NÃO ESCOLHE A QUEM DEVOTA AMOR,
FICA TRISTE QUANDO NÃO CORRESPONDIDO,
APERTA COM A DOR...
CORAÇÃO NÃO PENSA, NÃO RACIOCINA,
MAIS SE ALEGRA E SE RENOVA,
QUANDO HÁ UMA ESPERANÇA,
CORAÇÃO NÃO TEM MEMÓRIA,
PERDOA, ACEITA DE VOLTA,
ESQUECE QUE FOI ESQUECIDO...
CORAÇÃO É PRA MUITOS APENAS UM MÚSCULO,
MAIS ACELERA, BATE FORTE, AS VEZES QUASE PÁRA,
A PRESENÇA DO SER AMADO!
CORAÇÃO ESCOLHE APENAS AMAR,
ACOLHE, SE FAZ AMIGO,
ACEITA, CORRE PERIGO...
16/10/2009
Rita Maia