((((( ESTOU AMANDO )))))
Meus pensamentos viajam desesperadamente em ti e aos céus me eleva com seus afagos
Meus olhos reluzem o brilho de um coração que ama e busca a perfeição
Meus sonhos se projetam na realidade de ao seu lado estar
Nunca assim dantes eu amei...
Os teus braços acalentando-me fazem me sentir a dona do mundo
Quero ser teu eterno alimento, teu banquete surreal
Quando mergulho em teu sorriso minha vida se irradia de alegria
Em um mundo tão comum teu ser é réstia
A forma como atingiste meu coração me leva a viver intensamente
Em ti realizo tudo que sonhei!