O amor somos nós dois juntos

Viemos de épocas distantes,tempos diferentes, estilos e roupas de época...

Hoje estamos aqui com outra vestimenta, com outros estilos de vida, com outros projetos...

Podemos ter mudado a aparência...

Mas o principal “ a alma”,”o coração...”está intacto com os mesmos sentimentos,as mesmas verdades...

Se percebermos ao olharmos nos olhos...

Sabemos no fundo do coração quem somos ...

E o sentimento no coração de ter reencontrado é marcante...

Ele não se apaga,você sabe que é importante pra você...

Tão quanto foi um dia, em uma época distante atrás...

Se tivemos a oportunidade de estarmos juntos novamente...

É porque merecemos esse encontro nessa vida e, dessa vez não podemos nos perder de novo...

A única coisa é deixar o sentimento fluir...

O sentimento prevalecer acima de qualquer coisa...

Acima de qualquer diferença,empecilho...ou qualquer coisa que possa atrapalhar esse nossso reencontro...

O sentimento é único e verdadeiro...

Esse está registrado na alma,no coração,no olhar,no perfume...

Em gestos que fazemos, em nossa sintonia , em nossas palavras...

No entrelaçar das mãos...no calor que transcorre das nossas peles.

Nos lábios quando se tocam, no fechar de olhos ...e a união se torna perfeita...

Única...passando dos séculos, dos anos,dos momentos...

E tudo continua igual porque o que não muda é o Amor...

Esse é eterno..único...nada ...nem o tempo...nem a distância...nem o interromper da vida...nem o depois...nem o nunca...irá apagá-lo ...

Porque o AMOR somos nós dois juntos !!!