"Minha musa inspiradora"

Minha fonte de inspiração minha lua encantada!

Meu jardim de primavera de flores silvestre.

A minha poesia foi feita pra você!

A minha inspiração vem de você!

Os meus olhos fitando o infinito,

juntamente com os meus pensamentos.

Vão sempre em sua direção para buscar,

lindas palavras e lhe entregar em forma de versos.

Para lhe entregar quando você chegar.

Oh minha musa inspiradora!

Sem você não tem poesia acaba o poeta...