MINHAS METADES

MINHAS METADES

Sinto uma vontade imensa

para a você me dedicar, me entregar

mas, também sinto e aumenta

uma vontade maior de você me ausentar

Não sei falar, dizer

mas algo me joga e também

impede de uma decisão tomar

Tem coisas em você que me leva a te amar

ao mesmo tempo, outras

levam-me a te odiar

Atitudes que tomas, muitas vezes me entusiasmam

feliz mesmo fico e já outras me satisfazem apenas,

e na realidade somente me deixam triste

Uma metade minha te quer, no entanto,

a outra metade de você quer sair.

Com minhas metades divididas não sei mais o que pensar

Não quero duvidar mas acho que de mim queres abusar.

Continuando assim, as metades de mim

continuarão divididas mas, a mais forte delas

persiste em te querer, em te amar.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 16/10/2009
Código do texto: T1869708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.