SÓ DE PENSAR EM TI.......


Noite longa e insone
A lua brilha intensamente
Parece que lê meus pensamentos
Olho-me no espelho
E vejo-me sorrindo
Meus olhos brilham
Meu coração pulsa acelerado
Minhas mãos estão trêmulas
Grito em silêncio
Divido apenas com minha alma
Este momento de magia
Imagino tua voz falando ao meu ouvido
Tuas mãos tocando meu corpo
E uma alegria imensa me invade
Fazendo-me sentir calor
Só de pensar em ti
Sinto tua presença
Olho para o céu
E uma linda estrela cai
Trazendo-me de volta a realidade!


16.10.2009