DIGA SIM PRA MIM
Como te esquecer
Se já acordo pensando em você
Abro meus olhos e seu sorriso preenche minha manhã
Mesmo você não estando ali
Mesmo você não acreditando em mim
Acreditando nos meus sentimentos
Você acha que tenho o dom da palavra
Mas é difícil pra mim, dizer certas coisas
Mesmo quando elas já estão escancaradas em meus olhos
Em meus gestos
Sei que não há ninguém aqui
Exceto eu e você
E tudo o que tenho no momento
É o meu verdadeiro sentimento por você
Eu mentiria se dissesse que nunca tive um sonho
Mas depois de algumas derrotas
E de voltas por cima
Descobri em seus olhos brilhantes
Um novo céu, sem disfarces, sem segredos
Um novo sentido pra seguir em frente
Não posso me perder nesse novo caminho
Porque se eu me perder,
Estarei perdendo você
Se você não me ama, minta pra mim
Posso agüentar um tempo sua mentira
Porque sei que posso te fazer me amar
Carrego meu coração nas pontas dos dedos
Escrevendo em qualquer lugar
Onde você possa ler e entender
Que o que sinto é real
Consigo ver você, sinto você todas as noites
Preciso de você, acredite em mim
Diga sim, diga sim pra mim.
Aceite isso que vejo em seus olhos
E que você luta pra não aceitar
Diga sim, diga sim pra mim