SONHOS DE AMOR

Uma princesa encantada

Desperta de um sonho de amor

Procura, ainda aturdida

O Infante de sua vida.

Sonhou que ele à buscaria

Por ela, o mal venceria

Despertaria-lhe do sono,

Que há tanto tempo dormia.

Em lendas de verde hera

A princesa, o Infante era

Rompe-se neste momento,

O sonho da doce espera.

Assim, Princesa e Infante

Como amores, semelhantes

Ficassem à dormir para sempre

O sono de dois amantes.

Mas ela aceita o destino

E o espera em enluaradas

Transformando tal amor,

Em eterno conto de fadas.

Helena Grecco

16.10.2009

***Baseado na poesia " Eros e Psique "de Fernando Pessoa ***