Joia Preciosa
JOIA PRECIOSA
Brota em seus lábios,
o sorriso que me encanta,
dos teus olhos uma atração,
força que me levanta.
Rompeste a corrente do medo,
que antes me detia,
és um instrumento vivo,
para trazer-me alegria.
Irriga os meus lábios,
e o coração se derrama,
pois tem toda certeza,
do quanto você me ama.
Grandes defesas me fizestes,
quando eu estava inseguro,
dando-me todo apoio,
nos momentos de apuro.
Isto prova o teu amor,
que por mim tens prestado,
nunca envergonhastes de mim,
mesmo em pior estado.
Dou graças ao SENHOR,
pois em nós Ele agiu,
fazendo-nos uma só carne,
sua benção, nossa aliança sentiu.
Agradeço-te por tua simplicidade,
em teus braços me deleito,
sinto conforto em teus seios,
estás guardada em meu peito.