Eu vi dentro dos seus olhos!...


o que procurava a muito por ai...

Estava tão perto, dentro dos seus olhos!...

Eu vi um amor que nasceu num instante

naquele reflexo do seu olhar!

Num trocar de olhares e num instante de hipnose!

Me vi retido pela retina desses olhos a me fitar.

Como poderia me desviar daquele olhar!

Eu me vi preso a um grande amor...

Que ali acabava de nascer...

Naquele brilho que saía do seu olhar!..