Te amo!
falei de catástrofes,
de filosofia,
de insensatez,
de inutilidade,
tudo isto em vão,
parece que só se iteressam
por assuntos do coração!
então, aproveito este espaço
pra mandar o meu abraço,
pra dizer que não te esqueci
e, que se por um acaso
leres estes versos,
saibas que ainda tens espaço
vip,
acredite!
nas entranhas do meu coração!
Benvinda Palma