Eu Te Amo
Amor por onde andas
Nos meus lábios cessou de beijos a demanda
Eu ao teu lado era tão feliz
Como posso ser tão tolo
A felicidade ao meu lado, e a perdi por um triz
Os momentos de toda uma vida tão felizes
Os sorrisos misturando suas matizes
Saudade do carinho do companheirismo, da cumplicidade
Éramos Lua cheia em esplendor, hoje sou triste metade
Mudanças de humor da minha alma vaidade
Achava-Me sábio, mas sou néscio
Eu tinha um matrimônio com você
Cometi com o meu desequilíbrio adultério
Centralizava tudo no meu ser
Nem percebi nosso Amor morrer
Invés de ter ajudado
Ter escutado
Fiz-me mudo calado
Eu era ilusão ao teu lado
Mas como as flores, ficam as sementes
Pode nascer um jardim florido para gente
Um Amor com desenho inabalável
Que por Deus eu seja um ser mais estável
Um Amor como de Deus pela humanidade sensível, afável
O rio corre para o mar
Vem suas águas desaguar
Que eu deságüe em teu corpo meu solitário afluente
Que limpemos todas as dores de nossas mentes
Vamos fazer as tristezas dormentes
Alegria estridente
Simples, humilde, como de grãos de Areia planos
Eu Te Amo
Autor: Lauson Silveira