O Telefone
O telefone toca;
Eu me espanto;
Corro em prantos para ouvir sua voz;
Parecia rouca e cansada;
Estava angustiada;
Essa angustia passou para mim;
Em choro você tentava falar;
E eu cá tentava escutar.
-Tenho algo a dizer.
Você disse.
-Então diga.
Falei.
-Eu te amo.
Ela sussurrou.
Meu peito encheu de vida;
Envolvi-me em uma alegria que contagia;
E gritei:
Eu também amo você.