Mas, eu a amo!
Perdi a vergonha na cara e liguei pra ela...
Pedi perdão e queimei a panela.
Ela sorrindo e chorando não me perdoou.
Joguei o celular como se ele fosse o culpado
Desse meu rolo.
Essa mulher só me da desgosto.
Mas, eu a amo!!!
Quanto mais apanho mais eu me dano.
Meu coração desgraçado é masoquista.
Não sei o porquê fui amar uma surfista.
Só levo cano!!!
Ela me faz perder o juízo.
Esse amor é liso...
Derrapa nas ondas da minha ilusão.
Queria ser a prancha do seu coração.
Mas ela é dura na queda!
Seu sentimento é frio como a pedra.
Mas, eu a amo!!!
Essa paixão é o meu pano.
Ainda vou quebrar sua onda.
Minha tigresa é uma onça.
Nosso amor é um duelo.
É como o pé que não vive sem o seu chinelo.
Durante o dia é assim.
Mas, na cama a gente surfa sem fim...
Depois volta a reprise.
Nossa vida é um filme.
Mas, eu a amo!!!