Carrego cravado no peito
um amor que não tem limites
e uma vontade devoradora de limites
para o meu amar igualmente voraz.
Amo assim... E esse amor
é o alimento necessário
para que eu possa continuar
a minha jornada de todos os dias
para o aconchego do seu abraço-
meu santo esconderijo -
e meu confortante cafofo
de voluptuosa felicidade!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 16/10/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1869497
Classificação de conteúdo: seguro