Prisão
Sei perfeitamente a dor que sente...
Mas me recuso sofrer... E até mesmo morrer por isso...
Recuso-me renunciar a minha felicidade... Por essa dor...
Pelo contrário...
Busco intensamente pensar em um alguém...
Que me fará feliz eternamente...
O verdadeiro amor é livre...
Desprovido de amarras...
Que insistimos em colocar...
Amor com prisão não traz felicidade...
Traz amargura para o coração...
E com o passar dos anos...
Essa amargura... Faz com que mine a emoção... O encantamento... O Tesão...
Causa disso? A prisão!