O DIA DE TEMPO NENHUM

Noite

Descanso enfim

Domingo

Dá logo um sonim

Feriado

Bom pra ficar largado

Uumm

Nada melhor

Que ter todo o tempo

Pra ficar ao seu lado

Cansar na noite de descanso

Dormir num domingo de sono

Largar as feras num feriado

E só me preocupar

Em amar e ser amado

Uumm

Melhor que todo o tempo

Só tempo nenhum

Pra ficarmos juntinhos

Contando os sonhos um a um

Hoje é noite de feriado

Num domingo

De tempo nenhum

E juntos estamos

Sem relógio algum