Nas planícies de um Deus…
Um dia
Por fim
Iremos
Nos encontrar
Com vontade
Não de partir
Mas de lá ficar
Focando-nos
No essencial
Vituperando silenciosamente
O excedentário
Sendo o céu à noite com estrelas
O nosso santuário
Onde nos amaremos
Sem pressas
Sem tempo
Sem espaço
Que nos possam embaraçar
Rainha de olhar negro
Com que o resto da eternidade
Que me falta
Quero passar
Passando as mãos pelos teus cabelos
Os olhos pelos olhos
Os lábios nos lábios
E mais carinhos secretos
Que toda a gente adivinha
Mas que por pudor literário
E pessoal
Não ouso revelar
Sei que te amo
Desde o berço de tudo
E até o tudo
Por fim se finar
Enquanto nós
Ali juntos
Com o único receio
De algo nos poder separar
Enquanto partilho
Os meus sonhos com os teus
Ali
Aqui
Ou algures
Nas planícies de um Deus…