AMOR: UMA DOENÇA CONTAGIOSA

Coisa nada inerte

Que se insinua

Entre as frestas

Do meu coração

Não saia de mim

Pois asmático

Esperei por essa

[sua incisão]

Em meio a dor

Sinto todo seu ardor

[em minha mente]

De forma ascendente

[vai entrando]

Inscrustando-se em mim

Mórbido amor

Causa-me dor

Dá-me febre

Deixa-me parvo

Mesmo assim

Quero senti-lo

Contagiar-me dele