Meu amor chora por nada

Será que é bobagem a gente amar sem ser amado?

Por que a gente não domina o coração?

De repente estou amando sem ser correspondido.

Esse sentimento me coloca em maus lençóis.

Lutar contra isso, será errado?

Depois vem a dúvida se é amor ou paixão.

Amar assim, é amor bandido!

Desse jeito, é melhor ficar só.

Meu olhar me trai e meu corpo me enlouquece...

O meu coração não tem juízo.

Brigo com esse sentimento a todo momento.

Mas sempre me pego amando a pessoa errada.

Esse desejo me enfraquece.

Desse amor vivo perdido.

Quando me deito me enrolo com o meu lamento.

Eu queria ser amado de alma lavada.

Toda vez que gostei, sofri e chorei.

Sempre foi assim, amei sem ser amado.

Meu coração é muito engraçado...

Esse sentimento sempre me confunde e me mata.

Não sei onde errei!

Vivo sempre apaixonado.

Meu pensamento dividido, retalhado,

Contra essa emoção chora por nada.